Рецензия на книгу Брайна Трейси "План полета"

смотреть новинки кинопроката на нашем сайте

План полета. Как достичь высот, о которых Вы даже не мечтали

Брайан Трейси

Мне хочется рассказать Вам о книге Брайана Трейси «План полета». Эта книга будет интересна и полезна любому человеку, который создает план яркой, большой, глобальной цели, или просто план цели на ближайшие несколько месяцев.

Как всегда Брайан удивительным образом сочетает глобальные идеи с очень четкими, ясными и понятными инструкциями и технологиями. Эта книга помогает осознать, насколько твое представление о движении к своей цели соответствует реалиям жизни. Автор дает возможность посмотреть на это с различных точек зрения. Безусловно, он говорит о том, что ключевым моментом является постановка цели, но кроме этого здесь рассмотрены проблемы того, как намечать путь к достижению этой цели, составлять план полета. Также здесь даются рекомендации к тому, как начинать свое движение, как сохранить максимальной скорость приближения к своей цели, и каким образом можно увеличить темпы ее достижения. Он предупреждает о тех сложностях, которые могут возникнуть на пути к движению к цели, но подчеркивает, что любые сложности преодолимы, если есть целеустремленность. Книга рассказывает о том, что постоянно надо корректировать свой курс, потому что внешние обстоятельства меняют ситуацию каждый день, даже каждую секунду. Безусловно, сильным моментом книги является обращение к внутреннему потенциалу, который автор называет сверхсознанием.

Все это изложено  в очень четкой, ясной последовательной манере, которая так нравится мне у Брайана Трейси. Книга дает возможность  внутренне собраться и начать двигаться и действовать максимально быстро и эффективно, она обладает очень мощным мотивационным эффектом. Прочитав эту книгу, даже если у Вас нет цели на данный момент, Вам захочется ее поставить, и захочется начать двигаться к ней прямо сейчас. Именно за это я люблю все произведения Брайана Трейси!

Ниже Вы сможете познакомиться с цитатами из книги «План полета».  Они помогут понять, насколько эта книга близка Вам по духу, интересна и насколько она может быть для Вас полезной. Поэтому читайте, ставьте планы, вдохновляйтесь и достигайте своих целей, какими бы большими или маленькими они ни были! Любая цель значима и важна, если она поставлена, исходя их Ваших внутренних принципов и убеждений.

Удачи Вам во всех начинаниях!

Цитаты:

«Успех - это не случайность. В его основе лежит не удача или везение, а продуманный план и упорный труд».